您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作年度报告 > 正文详情
索 引 号: 056062219/2019-00186 主题分类: 动态\
发布机构: 大英县城东社区 发文日期: 2019-08-09
文  号: 主 题 词: 创卫连着你我他?美化城市靠大家
名  称: 创卫连着你我他美化城市靠大家

创卫连着你我他美化城市靠大家

发布机构:大英县城东社区     发布日期:2019-08-09
           在城东党工委的正确领导下,按照县爱卫办作要求,实行各负其责的原则,经过全社区居民的共同努力,唐家湾社区卫生面貌、美化工作有了很大的改观,全民健康教育和除“四害”工作得到了不断巩固,卫生管理工作的经常化、制度化、规范化、科学化发展水平不断得到提高。

唐家湾社区坚持把创卫工作摆在社区工作的议事日程上,2019年7月26日,为大力宣传健康教育和爱国卫生知识,社区工作人员在醒目处张贴卫生保洁宣传用语和标志;在人口密集处散发迎接省级卫生县城复检倡议书;有效地培养了社区居民的文明卫生习惯。 

    通过创卫工作的开展,广大社区群众的文明卫生习惯得到了明显改变,工作环境得到明显改善,我们将一如既往地按照上级党委、政府的统一部署和爱卫办的统一安排,进一步搞好爱国卫生工作,确保圆满完成各项治理任务,为争创省级卫生县城复检做贡献。

相关附件>>